В Ингушетии в магазине застрелены два человека

Владелец магазина и покупатель застрелены неизвестными в Назрани, сообщил сегодня представитель следственного управления Следственного комитета по Ингушетии.

"Около 20.20 мск несколько неизвестных зашли в продуктовый магазин в муниципальном округе Насыр-Кортский города Назрани и выстрелили во владельца магазина Дауда Котзоева", - рассказал источник в ведомстве. 

После был застрелен покупатель, некий Станислав Михайлов. "Возбуждено дело по статье "Убийство двух и более лиц", проводятся оперативные мероприятия", - цитирует представителя СУСК РИА "Новости".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в ночь на 16 августа неизвестные лица в Назрани обстреляли из гранатомета здание ресторана, пострадавших не было.

В ночь на 15 августа в центре Назрани около 01.20 мск у магазина, в котором реализуется винно-водочная продукция, сработало взрывное устройствопострадавших не было.  

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.