В Дагестане произошла перестрелка, есть убитые

В результате перестрелки в дагестанском Хасавюрте сегодня вечером убиты полицейский и нападавший, еще один сотрудник правоохранительных органов ранен, сообщил представитель следственного управления СКР по республике. По другим данным, получивший ранения полицейский скончался по дороге в больницу.

Сотрудники ДПС были обстреляны около 19:45 мск, когда возвращались с работы домой на машине. 

"В результате завязавшейся перестрелки был убит один сотрудник полиции, еще один полицейский получил ранения, один нападавший убит, еще один скрылся. Подробности происшествия выясняются", - цитирует источник в СКР РИА "Новости". 

По данным другого источника, получивший ранения полицейский скончался по дороге в больницу. "Один скончался на месте, второй - по дороге в больницу", - приводит слова сотрудника правоохранительных органах "Интерфакс". Официального подтверждения этой информации пока нет.

Ранее "Кавказский узел" сообщал об убийстве сотрудника отдела вневедомственной охраны в Хасавюрте 12 августа. Сотрудник находился за рулем своего автомобиля и был обстрелян из проезжавшей мимо машины. 

В ночь на 11 августа произошло покушение на старшего лейтенанта полиции Омара Даудова, занимающего должность начальника городского уголовного розыска. В результате обстрела полицейский был госпитализирован. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.