В Дагестане полицейские ранили водителя, не остановившего машину по их требованию

Минувшей ночью в Сулейман-Стальском районе Дагестана сотрудники полиции применили оружие после того, как водитель останавливаемой ими для досмотра машины попытался скрыться. Мужчина получил ранение.

Инцидент произошел в 23.50.

Полицейские в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в селе Касумкент попытались остановить автомобиль ВАЗ-2131, но водитель не подчинился требованиям сотрудников правоохранительных органов и пытался скрыться. Для остановки транспортного средства сотрудниками было использовано табельное оружие.

В результате рикошетом от асфальта был ранен в плечо водитель машины, который оказался местным жителем 1986 года рождения. Он помещен в центральную райбольницу.

С места происшествия изъята гильза, собран материал для экспертизы, говорится в суточной сводке о состоянии преступности по Республике Дагестан за 7 августа на сайте МВД республики.

Напомним, подобный же случай произошел в Хасавюрте 25 июня вечером, когда сотрудники полиции ранили водителя автомобиля без номеров с тонированными стеклами, не остановившегося по их требованию.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.