Сотрудник полиции убит в Дагестане

В городе Каспийске убит рядовой полиции, сообщает МВД Дагестана.

В ночь на 5 августа в Каспийске около дома 32 по улице Халилова возле заброшенной насосной станции было обнаружено обгоревшее тело мужчины в возрасте примерно 25-30 лет с огнестрельным ранением головы.

6 августа он был опознан. Это полицейский ОВО по Кировскому району УМВД РФ по Махачкале, 1985 года рождения. Известно, что погибший 4 августа после завершения занятий в Центре профессиональной подготовки МВД Дагестана выехал к себе домой на личной машине ВАЗ-217230 "Приора", которая пока не обнаружена, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

Напомним, это не единственное покушение на полицейского за последние несколько дней в Дагестане. Вчера, 6 августа, двое сотрудников полиции погибли, еще один получил ранения в результате обстрела неизвестными в Цунтинском районе. В ночь на 6 августа около селения Шаори Цунтинского района неизвестными был обстрелян пост, на котором несли службу сотрудники отряда ОМОН, прикомандированного из Адыгеи. Получивший ранения сотрудник правоохранительных органов умер по дороге в  больницу.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.