Полицейский ранен при обстреле поста в Дагестане

Один сотрудник правоохранительных органов, по предварительным данным, получил ранение при обстреле поста полиции сегодняшней ночью в Цунтинском районе Дагестана.

«В ночь на 6 августа неизвестные обстреляли пост полиции, на котором несли службу сотрудники силовых структур, в том числе и прикомандированные», - сообщил источник в МВД республики.

Как уточнил сотрудник правоохранительных органов Цунтинского района, инцидент произошел около 23:00 мск 5 августа в районе селения Шаори. На обстрелянном посту, по его данным, «несли службу сотрудники отряда ОМОН, прикомандированного из Республики Адыгея».

По предварительным данным, в результате был ранен один из сотрудников правоохранительных органов, передает РИА «Новости».

«Он доставлен в больницу. С наступлением рассвета будут организованы поиски нападавших», - добавил сотрудник МВД.

К месту боестолкновения направлены дополнительные силы полиции, передает «Интерфакс».

Как сообщал "Кавказский узел", 5 августа сотрудник ОМОНа погиб, еще один получил ранение в ходе операции по ликвидации предполагаемого боевика в столице Дагестана. 4 августа при проведении спецоперации в окрестностях поселка Шамхал под Махачкалой также погиб боец ОМОНа, еще один получил ранение. Кроме того, по данным МВД, в ходе той же перестрелки был убит лидер группы боевиков "Шамхальская" Юсуп Муртазалиев. 5 августа на месте спецоперации найдено еще одно тело убитого предполагаемого боевика.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.