В Буйнакске умер полицейский, раненный при взрыве

В больнице города Буйнакска умер участковый уполномоченный полиции Рустам Магомедов, который получил тяжелые ранения во время взрыва сегодня утром.

Напомним, взрыв произошел в 07.30 мск на улице Горького в Буйнакске под автомашиной капитана полиции. В результате полицейский получил ранения и был доставлен в больницу.

В больнице от полученных при взрыве ранений Магомедов скончался. Ему было 38 лет, у него осталась жена и двое детей, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

Следственные органы проводят разбирательства по факту взрыва, сообщил представитель Следственного комитета по Дагестану, слова которого приводит РИА "Дагестан".

Напомним, 1 августа вечером на улице Махачкалинской в Дербенте неизвестные привели в действие взрывное устройство, спрятанное в куче мусора. В результате взрыва бомбы ранены трое полицейских, они госпитализированы. В тот же день в селе Комсомольском Кизилюртовского района Дагестана был расстрелян сотрудник специального отдела быстрого реагирования (СОБР) МВД РФ по Дагестану. У 35-летнего Магомеда Рамазанова остались жена и двое малолетних детей.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.