Расстрелянный в Кумторкалинском районе Дагестана местный житель опознан

Убитый в Дагестане на автодороге "Махачкала – Астрахань" опознан как житель села Кироваул Кизилюртовского района Саидахмед Насибов, сообщил сотрудник следственного управления СК РФ по республике.

Напомним, что 1 августа на автодороге "Махачкала – Астрахань" в Кумторкалинском районе трое неустановленных лиц в камуфлированной одежде и в масках расстреляли жителя Кизилюртовского района. Стрелявшие скрылись, уехав на автомобиле в сторону Кизилюрта.

"Убитый опознан как житель села Кироваул Кизилюртовского района Дагестана Саидахмед Насибов, 1954 года рождения. Ранее органами правопорядка не привлекался, на учете в полиции не состоял. В момент убийства в машине вместе с убитым находился его несовершеннолетний ребенок, он не пострадал. Обстоятельства произошедшего выясняются", –  сообщил сотрудник СКР по Дагестану.

По факту убийства Насибова возбуждено уголовное дело по статье 105 (убийство) и 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ.

В 2010 году были убиты сын и племянник Саидахмеда Насибова, проинформировал источник в правоохранительных органах республики.

"Кавказский узел" также писал, что 1 августа вечером в селе Комсомольском Кизилюртовского района был расстрелян сотрудник специального отдела быстрого реагирования (СОБР) МВД РФ по Дагестану. У 35-летнего Магомеда Рамазанова остались жена и двое малолетних детей, говорится в сообщении на сайте МВД республики.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор:
источник: корреспондент "Кавказского узла"