В Урус-Мартановском районе Чечни неизвестные обстреляли полицейских

Силовики в Чечне ищут предполагаемых боевиков, обстрелявших полицейских в Урус-Мартановском районе республики, сообщил источник в правоохранительных органах.

По его данным, 28 июля недалеко от селения Янди Урус-Мартановского района полицейские заметили двух подозрительных вооруженных людей. Они попытались их остановить, и завязалась перестрелка. В результате один полицейский был ранен.

Примечание корреспондента "Кавказского узла" от 30.07.2012: инцидент произошел у селения Шалажи Урус-Мартановского района.

"Правоохранительными органами было организовано преследование банды, но минувший день результатов не принес. В настоящее время ведется прочесывание лесистой местности", - цитирует источник в правоохранительных органах РИА "Новости".

"Кавказский узел" также сообщал, что двое предполагаемых участников вооруженного подполья были убиты 13 июля в высокогорном Ножай-Юртовском районе Чечни, по словам источника в МВД республики.

По его данным, убитые боевики были причастны к расстрелу егеря, произошедшему днем ранее в соседнем Курчалоевском районе.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и похищений.