Жительница Каспийска заявляет об исчезновении мужа

В Дагестане вечером 24 июля пропал 32-летний житель Каспийска Нуци Алиев, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" его жена Марьяна Алиева.

"Муж работает в Махачкале на фирме "Орион". До вечера он был там, потом позвонил мне, сказал, что устал и поедет разговляться к дяде, затем приедет домой. От дяди муж вышел приблизительно в 22.00, но, когда я стала звонить ему, никто трубку не поднимал. Такого никогда не было, поэтому я подняла всех родственников, но месторасположение мужа до сих пор неизвестно", - рассказала женщина.

Марьяна Алиева также сообщила, что обратилась за помощью в общественную организацию "Правозащита".

Председатель "Правозащиты" Айша Селимханова подтвердила, что жена Нуци Алиева обратилась к правозащитникам и сообщила, что "у нее один несовершеннолетний ребенок, она беременна, муж на учете в полиции не состоял, врагов у него не было, а сам Нуци Алиев является строго практикующим мусульманином".

"Кавказский узел" ранее сообщал и о других исчезновениях людей в Дагестане. Так, 10 июля, как сообщают родственники, неизвестные вооруженные люди в масках и камуфляжной форме похитили 27-летнего Ахмеда Салахудинова.

Ранее, 5 июля, жительница Махачкалы Мариам Бадалян заявила о пропаже своего 29-летнего мужа Мурада Ситаблаева. 21 июня родственники двух жителей Дагестана, Шахбана Шахбанова и Лейлы Кульгишиевой, обратились в полицию с заявлением о том, что они пропали без вести. 15 июня Муса Арсабиев сообщил о пропаже своего сына Юсупа Арсанбиева.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Автор:
источник: корреспондент "Кавказского узла"