На месте спецоперации в Дагестане найдено тело еще одного предполагаемого боевика

В ходе спецоперации в селении Новый Костек Хасавюртовского района Дагестана, по уточненным данным, убиты три человека. Они, по оперативным данным, являются сообщниками лидера "кизилюртовской" группы боевиков Темирбека Темирбекова, информирует Национальный антитеррористический комитет РФ.

Ранее сообщалось, что сегодня утром при попытке осмотра домовладения в Новом Костеке, где по сведениям силовиков, скрывался пособник боевиков, по полицейским был открыт огонь. В результате ранение получил полицейский. В ходе ответного огня силовиками были убиты двое местных жителей, находившихся в доме.

В ходе осмотра места боя обнаружено тело еще одного убитого, его личность устанавливается. Кроме того, найдены три автомата Калашникова, пистолет, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

Согласно данным НАК, двое из убитых предварительно опознаны как братья Курбан и Шахбан Алиевы, 46-ти и 38 лет, уроженцы села Новый Костек.

Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди личного состава органов безопасности и сил правопорядка нет, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями родственников убитых относительно заявлений об их причастности к боевикам.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.