В Ингушетии неизвестные обстреляли из гранатомета здание вокзала

В Назрани двое неизвестных из автоматического оружия и гранатомета сегодня обстреляли здание железнодорожного вокзала, сообщил источник в правоохранительных органах.

По данным источника, инцидент произошел в 0:25 в Назрани на улице Победы.

"Двое неизвестных, передвигавшихся на автомашине "Жигули", из автоматического оружия и гранатомета обстреляли здание железнодорожного вокзала и скрылись. Пострадавших нет", - цитирует источника в правоохранительных органах «Интерфакс».

Пострадавших в результате нет, сообщили в правоохранительных органах Ингушетии. Фасад вокзала незначительно повреждён. Возбуждено уголовное дело, передает «Русская служба новостей».

«Кавказский узел» также сообщал, что 20 июля ночью неизвестные лица обстреляли из гранатомета в Назрани и станице Нестеровской сотрудников полиции и домовладение бывшего начальника налоговой полиции. Обстрелы в обоих случаях произошли в районе полуночи. Пострадали четверо полицейских.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.