В Чечне убит сотрудник полиции

Сотрудник правоохранительных органов Чечни убит в Сунженском районе республики, недалеко от административной границы с Ингушетией, сообщил источник в республиканских силовых структурах.

По его словам, на окраине селения Серноводское Сунженского района 11 июля была обстреляна группа полицейских, которые проводили поисковые мероприятия.

"Огонь по сотрудникам правоохранительных органов велся из автоматического оружия со стороны лесного массива, расположенного в районе административной границы с Ингушетией. При обстреле получил тяжелое ранение и скончался сотрудник подразделения патрульно-постовой службы ОВД Урус-Мартановского района", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник.

Полицейские открыли ответный огонь, и после непродолжительной перестрелки нападавшие отступили и скрылись в лесу. В настоящее время ведутся их поиски.

Напомним, что 22 июня в Веденском районе Чечни также неизвестные из леса обстреляли сотрудников внутренних войск, один военнослужащий погиб, еще один получил ранения. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и похищений. 

Автор:
источник: корреспондент "Кавказского узла"