В ходе боестолкновения в Ингушетии ранен военнослужащий

В ходе столкновения с боевиками, которое произошло накануне, 3 июля, в Сунженском районе Ингушетии, ранен военнослужащий, нападавшим удалось скрыться, сообщается на сайте МВД по республике.

По информации ведомства, столкновение с тремя боевиками произошло вчера вечером в горно-лесистой местности около села Нижний Алкун Сунженского района.

"В ходе боестолкновения один военнослужащий получил осколочное ранение в бедро", – говорится в сообщении МВД. Раненый доставлен в военный госпиталь в Ханкалу.

Члены незаконных вооруженных формирований скрылись, по предварительным данным, один из нападавших также ранен.

В настоящее время ведутся поиски преступников.

"Кавказский узел" сообщал и о других вооруженных инцидентах в Ингушетии, произошедших в последнее время. В частности, 29 июня в Малгобекском районе рядом со зданием администрации села Пседах сработала бомба. На место взрыва выехал участковый этого селения Абубакар Додов, который попал в засаду. Его обстреляли на подходе к месту ЧП, он умер в реанимации. В ходе спецоперации в Назрани 28 июня был убит один предполагаемый боевик, ранения получили двое полицейских. 

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.