В Чечне ранены трое военнослужащих

Трое военнослужащих внутренних войск МВД РФ пострадали сегодня в результате двух взрывов, произошедших на дороге в Веденском районе Чеченской Республики.

"Около 13.00 во время следования автомобильной колонны с военнослужащими батальона "Юг" внутренних войск МВД РФ на автодороге между населенными пунктами Хатуни-Элистанжи Веденского района произошел взрыв неустановленного взрывного устройства, в результате которого никто из военнослужащих не пострадал", - сообщил представитель Следственного комитета РФ.

По данным ведомства, второй взрыв радиоуправляемого устройства произошел около 14.00, когда военнослужащие оцепили место происшествия. В результате, по предварительной информации, трое военнослужащих получили ранения, сообщает РИА "Новости".

На месте происшествия работает следственная группа, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что 17 апреля в населенном пункте Ассиновская Сунженского района Чеченской Республики произошел взрыв самодельного фугаса. Пострадавших не было. По подозрению в совершении теракта против сотрудников правоохранительных органов были задержаны трое молодых людей.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и боестолкновений.