В Дагестане неизвестные застрелили полицейского

В Хасавюртовском районе Дагестана неизвестные расстреляли сотрудника полиции, от полученных ранений он скончался на месте, сообщил представитель пресс-службы республиканского МВД.

Вооруженное нападение на офицера полиции было совершено сегодня около 17.00 в Хасавюрте возле автозаправочной станции Black gold.

"Неизвестные открыли огонь по припаркованной у автозаправочного комплекса машине "Лада-Калина", рядом с которой, по предварительным данным, находился капитан полиции. От полученных ранений полицейский скончался. Преступники скрылись", – цитирует представителя пресс-службы республиканского МВД РИА "Новости".

В Следственном комитете подтвердили факт нападения на полицейского и уточнили, что стрелявший передвигался на автомашине "Лада-Приора" белого цвета, передает РИА "Дагестан".

В настоящее время на месте преступления работает следственная группа СКР по республике. Обстоятельства произошедшего выясняются. 

"Кавказский узел" сообщал, что в городе Хасавюрте 25 июня вечером сотрудники полиции ранили водителя автомобиля, не остановившегося по их требованию. В этот же день около 12.30 мск в селе Акуша был застрелен начальник отдела Пенсионного фонда РФ по Акушинскому району Абдулла Алиев. Один из подозреваемых в преступлении задержан, в перестрелке при задержании погиб сотрудник полиции.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.