О похищении в Дагестане Рустама Исмаилова заявили его родственники

Сегодня около 19.15 по дороге из поселка Семендер в Махачкалу неустановленными лицами похищен Исмаилов Рустам, 1980 года рождения. Об этом заявили родственники похищенного.

"Свидетели рассказали, что похитители были на двух машинах, и произвели выстрелы в Исмаилова, потом затащили его в одну из  машин, и увезли в неизвестном направлении. Телефон  Рустама не отвечает", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из родственников похищенного на условиях анонимности.

Иных подробностей пока не известно.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от правоохранительных органов по поводу заявления о похищении Рустама Исмаилова.

Напомним, что ранее родственники заявляли о похищении  родных братьев Рустама Исмаилова - Рашида и Арслана Исмаиловых. Как утверждают родственники, Арсена Исмаилова избили и подвергли пыткам, требуя сказать, кто совершил теракт 3 мая на посту "Аляска-30", после чего отпустили. Местонахождение Рашида Исмаилова по сей день не установлено. 14 мая прокурор Дагестана Андрей Назаров заявил, что возьмет дело Исмаилова на личный контроль.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Автор:
источник: корреспондент "Кавказского узла"