Жители Дагестана заявляют о пропаже двух человек

Родственники двух жителей Дагестана, Шахбана Шахбанова и Лейлы Кульгишиевой, обратились в полицию с заявлением о том, что они пропали без вести, сообщает МВД республики.

В дежурную часть отдела полиции 20 июня обратился Магомед Шахбанов, проживающий в селе Аметерк Акушинского района, с заявлением о том, что 18 июня в 18.00 ушел из дома и не вернулся его сын Шахбан Шахбанов, 1975 года рождения.

Жительница села Терекли-Мектеб Ногайского района Зульфия Кульгишиева обратилась в полицию также 20 июня. Она сообщила, что 17 июня в 23.50 ушла из дома и не вернулась ее дочь Лейла Кульгишиева, 1995 года рождения, говорится на сайте МВД Дагестана.

"Кавказский узел" писал и о других исчезновениях и попытках похищения людей в Дагестане. 15 июня Муса Арсабиев сообщил о пропаже своего сына Юсупа Арсанбиева. Обратившийся в полицию Гилани Хаджиев заявил, что его брат Заур Хаджиев ушел из дома 10 июня и не вернулся. Об исчезновении 11 июня Мурада Ильясова заявил сын пропавшего Мустафа Ильясов. 17 июня родственники Мурада Ильясова сообщили, что им поступила информация о том, что Мурад Ильясов находится в ФСБ

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.