В Ингушетии при обстреле ранены два сотрудника полиции

В станице Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии неизвестные обстреляли из автоматического оружия автомашину с полицейскими. Двое сотрудников МВД получили ранения.

Инцидент произошел около полуночи на улице Губиной.

"Неизвестными лицами была обстреляна легковая автомашина, в которой передвигались трое сотрудников полиции. В результате обстрела двое из них получили ранения и были госпитализированы", - сказал представитель МВД республики.

Нападавшие также были на легковой автомашине. Сразу же после нападения они скрылись с места происшествия, со ссылкой на представителя полиции сообщает "Интерфакс".

По имеющейся информации, преступники скрылись на автомашине ВАЗ-2114 темного цвета, со ссылкой на представителя силовых структур республики сообщает РИА "Новости".

Напомним, 11 июня около 09.40 мск недалеко от станицы Нестеровская спецназ республиканского МВД проводил поисковые мероприятия и наткнулся на засаду боевиков. При попытке их задержания и в ходе оказания вооруженного сопротивления двое боевиков были убиты, заявил представитель МВД.

9 июня семь сотрудников полиции были ранены при взрыве СВУ на федеральной трассе "Кавказ".

6 июня в Сунженском районе Ингушетии неизвестные обстреляли при взлете вертолет министерства внутренних дел. Пострадавших не было. Сообщалось, что огонь по воздушному судну неизвестные вели из засады в лесу, и на розыск преступников отправилась оперативная группа.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.