В Ингушетии произошел мощный взрыв

Самодельное взрывное устройство мощностью три килограмма в тротиловом эквиваленте сработало в Назрани, жертв и пострадавших нет, сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии.

"В дежурную часть от неизвестной женщины поступило телефонное сообщение о том, что по улице Южной в Назрани происходит драка. Когда на место выехала группа немедленного реагирования, неизвестные привели в действие самодельное взрывное устройство", - рассказал источник в МВД. По его данным, в результате взрыва никто не пострадал.

Взрывное устройство было начинено кусками арматуры и металлическими шариками, передает со ссылкой на представителя правоохранительных органов Ингушетии РИА "Новости".

"Кавказский узел" также сообщал о взрыве самодельного устройства, заложенного на обочине дороги в Ингушетии 4 июня. Оно было подорвано неизвестными во время проезда автомобиля с сотрудниками полиции. Никто не пострадал.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.