В Чечне в перестрелке убит предполагаемый боевик

Силовики убили в Ачхой-Мартановском районе Чечни боевика, который при попытке задержания оказал вооруженное сопротивление, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"Участник НВФ был обнаружен в ходе проведения спецоперации в нескольких километрах от населенного пункта Бамут Ачхой-Мартановского района, рядом с границей с Ингушетией. На требование сложить оружие бандит открыл по полицейским стрельбу, и ответным огнем был уничтожен. Ведется прочесывание местности, ведутся поиски возможных сообщников уничтоженного боевика", - сказал источник в правоохранительных органах.

В настоящее время устанавливается личность убитого. Пострадавших среди силовиков нет, передает со ссылкой на источник РИА "Новости".

"Кавказский узел" также сообщал об убийстве сегодня утром в Урус-Мартановском районе Чечни трех предполагаемых боевиков. По данным МВД, личности двоих установлены.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.