Один из раненых в Дагестане полицейских умер в больнице

Капитан полиции скончался в больнице от ранений, полученных во время нападения неизвестных на полицейский наряд в нескольких километрах от Махачкалы, сообщил источник в правоохранительных органах столицы Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", 22 мая неизвестные обстреляли полицейский автомобиль в пригороде Махачкалы. Один сотрудник полиции был убит и трое ранены.

"По последним данным, в одном из лечебных учреждений Махачкалы при оказании квалифицированной медицинской помощи скончался один из троих раненых в результате нападения боевиков на полицейский наряд. Ранения, полученные офицером полиции, были несовместимы с жизнью", - сказал источник в правоохранительных органах Махачкалы. По его словам, также остается тяжелым состояние еще одного раненого полицейского, за жизнь которого сейчас борются врачи, передает "Интерфакс".

Источник в правоохранительных органах добавил, что полиция ведет поиск лиц, которые открыли огонь по полицейским в районе пляжа "Черные камни" близ Махачкалы, пишет "Газета.Ru".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.