Жительница Дагестана заявила о пропаже мужа

Об исчезновении 11 мая своего мужа Фейтуллы Фейтуллаева и о том, что до сих пор его местонахождение неизвестно, заявила сегодня жительница Махачкалы Джамиля Фейтуллаева.

"Мой муж, Фейтуллаев Фейтулла, 1975 года рождения, 11 мая выехал в Дербент, чтобы уложить маму в больницу. В тот же день около 15.00 он позвонил мне и сказал, что немного задержится. Затем приехал брат моего мужа вместе с матерью и сказал, что им дали направление в больницу Махачкалы. Кроме того, брат мужа сказал, что Фейтулла уезжает в Ростов на лечение эпилепсии. Диагноз "эпилепсия" ему поставили в октябре 2011 года", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" Джамиля Фейтуллаева.

По ее словам, "после этого Фейтуллаев Фейтулла больше на связь не выходил, и о нём до сих пор нет никакой информации". "Кроме того, хочу указать, что за моим мужем до его исчезновения около недели следили, поэтому я думаю, что он стал жертвой очередного похищения", - уточнила женщина.

"Фейтуллаева написала заявление с просьбой оказать ей содействие в поисках мужа", - рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в ДРОО "Правозащита".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей МВД Дагестана по поводу похищения Фейтуллы Фейтуллаева. В дежурной части ГОВД Дербента сообщили, что Фейтулла Фейтуллаев не задерживался.

"Кавказский узел" писал и о других исчезновениях и попытках похищения людей в Дагестане. Так, об исчезновении 11 мая своего брата, жителя Дербента Тимура Алиева, заявил житель Дагестана Арсен Алиев. 11 мая в поселке Шамхал произошла неудачная попытка похищения местного жителя Али Магомедова. Мужчину попытались похитить неизвестные вооруженные лица в масках по окончании пятничной молитвы. 8 мая неизвестные вооруженные люди похитили жителя Махачкалы Рашида Исмаилова.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов и похищений.

Автор:
источник: корреспондент "Кавказского узла"