Опознаны полицейские, погибшие при взрыве на АЗС в Ингушетии

В результате подрыва автомобиля на АЗС в Ингушетии, по предварительным данным, погибли руководитель районной службы участковых Микаил Цокиев и сотрудник ГИБДД Адам Картоев, заявил источник в правоохранительных органах республики.

Как сообщал "Кавказский узел", взрыв произошел на АЗС в Малгобеке. По данным правоохранителей, двое сотрудников полиции погибли, а один в тяжелом состоянии был доставлен в городскую больницу.

"Произошел подрыв автомобиля УАЗ с сотрудниками полиции. Взрывное устройство было заложено между бензоколонками и взорвалось тот момент, когда подъехали полицейские", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах Ингушетии. 

По его словам, по предварительным данным погибли руководитель службы участковых по району Микаил Цокиев и сотрудник ГИБДД Адам Картоев. Информация о пострадавшем уточняется.

Напомним, что четверо сотрудников полиции пострадали 5 апреля в результате взрыва в Малгобеке. Бомба была заложена на обочине дороги и взорвалась, когда рядом оказалась патрульная машина. Мощность взрывного устройства составила около 20 килограммов в тротиловом эквиваленте.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений.

Автор:
источник: корреспондент "Кавказского узла"