В Дагестане обнаружены три схрона и блиндаж

Три схрона и один блиндаж с четырьмя взрывными устройствами, установленными по периметру, обнаружены рядом с местом перестрелки в лесном массиве Карабудахкентского района Дагестана, заявил представитель оперативного штаба в республике.

Как сообщал "Кавказский узел", 23 апреля в лесном массиве у села Какамахи также произошла перестрелка в 7 часов утра, был убит один из нападавших. Позднее источник в правоохранительных органах уточнил, что в результате перестрелки военнослужащих внутренних войск МВД с неизвестными были убиты четыре человека.

"В километре от места уничтожения боевиков было обнаружено три схрона и один блиндаж с большим количеством продовольствия, медикаментов, обмундирования, а также 800 граммов тротила. Вокруг этой своего рода базы было установлено четыре взрывных устройства нажимного действия", - цитируют представителя оперативного штаба РИА "Новости".

По данным источника в МВД Дагестана, личности некоторых убитых уже установлены, но в интересах следствия информация о них не разглашается, сообщает "Российская газета".

При осмотре места происшествия обнаружены и изъяты два автомата Калашникова, винтовка СВД и пистолет Макарова, информирует РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Дагестане и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и боестолкновений.