МВД: опознаны двое убитых в Кумторкалинском районе Дагестана

Установлены личности двоих человек, находившихся в сгоревшей машине в Кумторкалинском районе Дагестана. По данным МВД республики они были убиты в ходе перестрелки с силовиками. Личность третьего убитого устанавливается.

Как сообщал "Кавказский узел", тела трех человек 22 апреля были обнаружены в горящей машине в Кумторкалинском районе Дагестана.

По информации МВД Дагестана, в 19.00 на 798-м километре трассы "Кавказ", в пяти километрах от села Коркмаскала сотрудники правоохранительных органов попытались остановить "Ладу Приору", однако из машины по ним открыли огонь.

"Жертв и пострадавших среди правоохранителей нет. Ответным огнем были убиты, предположительно: Гусейнов Ш.М., 1986 года рождения, Алгасанов Г.З., 1985 года рождения, личность третьего убитого устанавливается. Автомашина сгорела полностью. В ходе осмотра в салоне автомашины обнаружено и изъято два автомата и пистолет Макарова", - говорится на сайте МВД Дагестана.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями родственников убитых или их представителей.

Напомним, что в пригороде Махачкалы вечером 22 апреля был убит предполагаемый боевик. Сегодня утром в Карабудахкентском районе Дагестана неизвестные обстреляли военнослужащих внутренних войск МВД России. По предварительным данным, один из нападавших убит, среди силовиков пострадавших нет.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Дагестане и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и боестолкновений.