В Махачкале застрелен военнослужащий внутренних войск

В Махачкале неизвестный застрелил в маршрутке военнослужащего внутренних войск МВД РФ, сообщили в следственном управлении СК по Дагестану.

Инцидент произошел 11 апреля в 15.30 на улице Амет-Хана Султана.

Неизвестный произвел два выстрела в голову ефрейтору внутренних войск, ехавшему в маршрутном такси, передает со ссылкой на официального представителя СУ СК по Дагестану РИА "Новости".

По словам источника, военнослужащий был одет по форме. Все произошло на глазах у пассажиров, после этого неизвестный скрылся.

От полученных ранений ефрейтор 102-й бригады внутренних войск МВД РФ скончался на месте, информирует РИА "Дагестан". 

В настоящее время на месте работает оперативно-следственная группа.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 7 февраля в Махачкале на улице Маяковского был застрелен военнослужащий 102-й бригады внутренних войск МВД РФ, который вышел с базы и направлялся домой. Также сообщалось об убийстве прапорщика этой же бригады внутренних войск Абдулы Рамазанова в Махачкале вечером 29 декабря 2011 года. Он скончался на месте от полученных огнестрельных ранений в голову. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

: см. также новости "Умаров приказал боевикам на Кавказе избегать атак на мирные цели", "В Дагестане погиб предполагаемый боевик", "МВД: задержан подозреваемый в обстреле дома в Ногайском районе Дагестана", "В Дагестане саперы обезвредили бомбы мощностью около 35 кг тротила".