В Ингушетии ранен сотрудник ДПС

В Ингушетии полицейский дорожно-патрульной службы житель селения Сурхахи Назрановского района 30-летний Башир Тумгоев получил огнестрельное ранение в ногу в результате драки с неизвестными.

"Около 4.00 мск между полицейским и двумя неустановленными лицами произошла ссора, переросшая в драку, в ходе которой один из нападавших выстрелил из пистолета в ногу инспектору", - сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии.

По его словам, подозреваемые в преступлении скрылись с места происшествия, передает "Интерфакс".

Пострадавший госпитализирован. По данному факту следственный отдел по городу Назрани следственного управления Следственного комитета России по Ингушетии проводит проверку, отмечается на сайте управления СКР по региону.

Напомним, что 8 апреля один полицейский погиб, другой получил ранения в ходе перестрелки, возникшей между подразделением полиции МВД Чеченской Республики и группой предполагаемых боевиков в лесу на административной границе Чечни и Ингушетии.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.