Двое полицейских, пострадавших при взрыве в Ингушетии, находятся в тяжелом состоянии

Двое полицейских, пострадавших в результате подрыва патрульной машины в Малгобеке, находятся в тяжелом состоянии.

"Кавказский узел" писал, что четверо сотрудников полиции пострадали 5 апреля в результате взрыва в Малгобеке. Бомба была заложена на обочине дороги и взорвалась, когда рядом оказалась патрульная машина. Мощность взрывного устройства составила около 20 килограммов в тротиловом эквиваленте

При взрыве пострадали сотрудники ППС при РОВД Малгобекского района Ингушетии, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в правоохранительных структурах республики.

Известны имена пострадавших – это Ислам Цечоев, Ислам Баркинхоев, Магомед Фаргиев и Магомед-Башир Хадизев.

Двое из них контужены, состояние еще двоих вызывает серьезную тревогу и оценивается как тяжелое, уточнили в Малгобекской больнице.

Напомним, что 31 марта взрывное устройство также сработало на обочине дороги в Ингушетии, когда мимо проезжала колонна полицейских автомобилей. Никто не пострадал. 30 марта в результате взрыва машины в центре Назрани погиб сотрудник ФСБ России по Ингушетии Руслан Яндиев. Сработало взрывное устройство, предположительно прикрепленное под днищем автомобиля.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений.

Автор:
источник: корреспондент "Кавказского узла"