Силовики сообщают об окончании активной фазы спецоперации в Дагестане

Спецназ ФСБ закончил штурм дома в селе Октябрьское Хасавюртовского района Дагестана. Как рассказал представитель пресс-службы республиканского УФСБ, пока известно о гибели двоих боевиков.

Напомним, силовики сегодня сообщили о блокировании в частном доме в селе Октябрьское группы боевиков. Ранее источник в правоохранительных органах района заявил, что в результате боестолкновений убиты два боевика, еще один оказывает вооруженное сопротивление.

По словам представителя УФСБ Дагестана, перестрелка завершилась, на этот момент точно известно о гибели двоих боевиков.

Как рассказал источник в Хасавюртовском РОВД, не исключено, что в доме под завалами может быть тело еще одного боевика сообщает РИА "Дагестан".

Источник в правоохранительных органах Дагестана уточнил, что, по данным визуального наблюдения, убиты три боевика, передает "Интерфакс".

В Хасавюртовском районе это уже не первая спецоперация, которая проводилась в текущем месяце. 18 марта силовики проводили спецоперацию в селе Новосаситли. Здесь был блокирован частный дом, в ходе спецоперации были убиты двое предполагаемых боевиков, погиб сотрудник правоохранительных органов. 1 марта в селении Муцалаул в ходе спецоперации силовиками также был блокирован частный дом. Спецоперация была завершена утром 2 марта, убиты два предполагаемых боевика.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.