В Ингушетии обнаружены боеприпасы

Ингушские полицейские в ходе оперативных мероприятий в селении Барсуки Назрановского района в домовладении, расположенном по улице Зязикова, обнаружили боеприпасы.

Как заявил источник в МВД Ингушетии, были обнаружены и изъяты тротиловая шашка, самодельное взрывное устройство, радиостанция и большое количество патронов. В правоохранительных органах отметили, что по данному делу ведется проверка.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в результате спецоперации в селении Экажево в Назрановском районе Ингушетии, проведенной 27 января, было обнаружено самодельное взрывное устройство мощностью около 15 кг в тротиловом эквиваленте, которое было уничтожено на месте. А рядом с домом – тайник с оружием, боеприпасами и "поясом смертника".

1 января на окраине сельского поселения Плиево Назрановского района сотрудники правоохранительных органов обнаружили самодельное взрывное устройство.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений.

Автор:
источник: корреспондент "Кавказского узла"