В Махачкале завершена спецоперация, есть жертвы

В ходе штурма дома в столице Дагестана Махачкале, где с вечера 11 марта шла спецоперация, по предварительным данным, убиты три человека, в том числе женщина.

Напомним, 11 марта в столице Дагестана началась спецоперация по ликвидации предполагаемых боевиков. Сообщалось, что в одной из квартир были заблокированы два человека, был введен режим КТО. Как заявила сопредседатель правозащитной организации "Правозащита" Гюльнара Рустамова, в заблокированном доме находились дети и женщины.

Как сообщил источник в правоохранительных органах города, двое убитых – члены вооруженного подполья, а женщина – жена одного из них. По словам источника, убитым было предложено сдаться, но они отказались, передает РИА "Новости".

В ходе штурма в доме возник небольшой пожар, который уже потушен.

Есть также информация о том, что убитых больше, а один из них - лидер махачкалинского вооруженного подполья Эльдос Зульфугаров, передает ИТАР-ТАСС.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Дагестане и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.