В Дагестане скончался мужчина, раненный при обстреле в Каспийске

Мужчина, раненный при нападении на участкового в дагестанском городе Каспийске, скончался в больнице.

Напомним, 6 марта в Каспийске неизвестные обстреляли опорный пункт полиции, в результате чего погиб один полицейский. Ранение получил гражданский, который в момент обстрела находился в кабинете участкового. Сообщалось, что стрелявшие скрылись с места происшествия на машине отечественного производства.

По информации представителя СУ СКР по Дагестану, в больнице Каспийска раненый гражданский скончался. После обстрела было возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов), 105 (убийство), 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов), 127 (незаконное лишение свободы) и 166 (хищение транспортного средства) УК РФ, передает РИА «Новости».

По уточненным данным, двое неизвестных совершили нападение на полицейский участок после того, как с угрозой оружием завладели машиной таксиста.

"Преступники скрылись на машине, которую бросили на окраине города. Ее владелец не пострадал", - цитирует представителя СУ СКР «Интерфакс».

«Кавказский узел» продолжает отслеживать развитие ситуации в Дагестане и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.