Два человека убиты в спецоперации в Дагестане

В ходе спецоперации в селении Нечаевка Кизилюртовского района Дагестана, по предварительным данным, убиты двое боевиков, проинформировал источник в правоохранительных органах республики.

Ранее сообщалось, что сегодня в ходе спецоперации силовики  заблокировали в частном доме двоих предполагаемых боевиков.

Однако, как передает источник в МВД Дагестана, по предварительным данным, в селении Нечаевка блокирована группа численностью  три-четыре человека. "Двое из них уже убиты в ходе перестрелки, один или двое продолжают оказывать сопротивление. Штурм дома продолжается", - цитирует источник "Интерфакс".

Тела убитых остаются в доме. О жертвах и пострадавших среди силовиков информации нет, передает со ссылкой на сотрудника правоохранительных органов "Российская газета".

По данным республиканского МВД, в Нечаевке блокирована группа боевиков, причастных к закладкам взрывных устройств и посягательству на жизнь сотрудников правоохранительных органов и представителей органов власти в Дагестане.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Дагестане и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и боестолкновений.