В Хасавюртовском районе Дагестана полицейские ищут напавших на избирательный участок

Сотрудники полиции блокировали район в Дагестане, где, по их данным, могут находиться застрелившие 4 марта трех полицейских на избирательном участке в одном из сел Хасавюртовского района.

Напомним, попытку нападения на участок спустя час после его закрытия совершили трое неизвестных в масках с автоматическим оружием, в результате перестрелки погибли трое сотрудников полиции, один из нападавших был убит.

"В настоящее время полицейскими блокирован район Дагестана, где, возможно, находится часть боевиков, напавших на избирательный участок номер 1505", - заявили в пресс-центре МВД России, передает "Интерфакс".

Других подробностей пока нет.

Инцидент с нападением на избирательный участок произошел в селе Октябрьском Хасавюртовского района в 21.10. От полученных огнестрельных ранений скончались на месте капитан полиции Исмаилов Шамиль,1985 г.р., прапорщик полиции Исмаилов Алигаджи,1970 г.р. и старший сержант полиции Разаков Шагбан,1972 г.р.

Личность убитого нападавшего установлена, это житель села Октябрьского1988 г.р., говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

Известно, что нападавшие завладели оружием убитых сотрудников полиции, передает РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Дагестане и ведет хронику  происходящих там терактов, обстрелов и боестолкновений.