В ходе спецоперации в Дагестане убиты двое предполагаемых боевиков

В Дагестане в селении Муцалаул Хасавюртовского района в ночь на 2 марта убиты двое участников незаконных вооруженных формирований, сообщил представитель правоохранительных органов.

Как писал "Кавказский узел", спецподразделения УФСБ и МВД по Дагестану вечером 1 марта блокировали в селении Муцалаул Хасавюртовского района частный дом, в котором укрылась группа предполагаемых боевиков численностью до четырех человек. Сообщалось, что спецоперация отложена до утра.

"Точно известно о двух убитых боевиках", - цитирует сегодня представителя силовых структур "Интерфакс".

С рассветом спецмероприятия будут продолжены, со ссылкой на представителя силовиков информирует "Русская служба новостей".

Отметим, что 16 февраля во время спецоперации в селе Муцалаул Хасавюртовского района также были убиты два человека, которые, по данным силовиков, являются активными членами незаконного военного формирования и причастны к убийствам полицейских и религиозных деятелей республики.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Дагестане и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и боестолкновений.