В ходе боя на границе Чечни и Дагестана погибли четверо военнослужащих

Четверо военнослужащих внутренних войск погибли сегодня в ходе боя на границе Чеченской Республики и Дагестана.

Как писал "Кавказский узел", сегодня силовики с наступлением рассвета возобновили поиски на границе Чечни и Дагестана группы предполагаемых боевиков

"В ходе сегодняшнего боя в горно-лесистой местности Ножай-Юртовского района Чечни, смертельные ранения получили четверо полицейских", - сообщил источник в правоохранительных органах Чечни.

По его словам, предварительно можно говорить о том, что и нападавшие понесли потери. "На месте, откуда боевики вели огонь, обнаружены обрывки перевязочных пакетов, медикаментов и следы крови. Имеются основания предполагать, что среди членов бандгруппы есть если не убитые, то тяжелораненые", - отметил источник.

Как добавил собеседник, бой на территории Ножай-Юртовского района продолжается, передает "Интерфакс".

Также он заявил, что район боестолкновения блокирован, проводятся мероприятия по нейтрализации участников незаконного вооруженного формирования, передает РИА "Новости".

Напомним, предполагаемые боевики были обнаружены 13 февраля в горно-лесистой местности Ножай-Юртовского района Чечни. В ходе перестрелки  погибли трое и были ранены шестеро полицейских. Ранее сообщалось о том, что спецоперация 14 февраля завершилась безрезультатно, и боевикам удалось покинуть заблокированный район. В то же время в правоохранительных органах не исключают, что бой 15 февраля продолжается с этой же группой.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и боестолкновений.