В Дагестане застрелен замруководителя асфальтового завода

Заместитель руководителя асфальтового завода Султан Рашаев в Хасавюрте на личном автомобиле попал в аварию и был застрелен на месте ДТП.

Рашаев был убит выстрелами из автоматического оружия, предположительно, автомата Калашникова или карабина "Сайга", на улице Аксаевской в Хасавюрте после дорожно-транспортного происшествия. В автомобиль "Нива", за рулем которой находился Рашаев, врезался автомобиль "Лада" 14-й модели, сообщил источник в следственном управлении СКР по Дагестану.

"По предварительным данным, между участниками ДТП произошла ссора, в ходе которой оппонент застрелил Рашаева и скрылся. Рассматриваются и другие версии, но эта считается основной", - цитирует представителя СУ СКР по Дагестану "Интерфакс". 

По информации источника в правоохранительных органах, замруководителя завода был доставлен в больницу, где скончался от полученных ранений. Сообщалось также, что нападавшие могли спровоцировать ДТП, передает РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" писал об убийстве в Левашинском районе Дагестана 14 декабря 2011 года владельца автозаправочной станции. Он был застрелен двумя неизвестными.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.