В Дагестане убит военнослужащий

Военнослужащий 102-й бригады внутренних войск МВД РФ застрелен сегодня вечером в Махачкале, сообщили в следственном управлении СКР по республике.

Нападение на военного было совершено приблизительно в 19:30 на улице Маяковского, недалеко от места дислокации 102-й бригады.

"Неизвестный выстрелами из огнестрельного оружия убил военнослужащего 102-й бригады внутренних войск МВД России, который вышел с базы и направлялся домой", - цитирует представителя следственного управления Следственного комитета России по Дагестану РИА "Новости".

По данным представителя СКР, погибший был рядовым-контрактником.

Место происшествия оцеплено, его осматривают кинологи и саперы, затем к работе приступит следственная бригада, передает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал об убийстве прапорщика 102-й бригады внутренних войск МВД Абдулы Рамазанова в Махачкале вечером 29 декабря 2011 года. Он скончался на месте от полученных огнестрельных ранений в голову. Инцидент произошел в 19:30 в микрорайоне "Эльтав" Новые планы города Кировского района Махачкалы.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

: см. также новости "Умаров приказал боевикам на Кавказе избегать атак на мирные цели", "В Дагестане погиб предполагаемый боевик", "МВД: задержан подозреваемый в обстреле дома в Ногайском районе Дагестана", "В Дагестане саперы обезвредили бомбы мощностью около 35 кг тротила".