В Дагестане трое военнослужащих погибли и двое ранены, сообщил источник в правоохранительных органах

По предварительным данным, в ходе спецоперации в Кизлярском районе Дагестана трое военнослужащих погибли и двое ранены, проинформировал источник в правоохранительных органах.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня на окраине хутора Украинского произошло боестолкновение силовиков с предполагаемыми боевиками.

"По предварительным данным, в результате боя были ранены пятеро военнослужащих, трое из которых скончались. Данных о потерях среди боевиков пока нет", - цитирует источник в правоохранительных органах РИА "Новости".

По его информации, "прочесывание местности продолжается. К месту боестолкновения стягиваются дополнительные силы и техника", передает РИА "Дагестан".

Напомним, что 14 января в окрестностях села Большой Арешевки в Кизлярском районе при оказании вооруженного сопротивления был убит предполагаемый боевик, опознанный как активный участник кизлярской группировки боевиков, ее главный подрывник Руслан Сагидхаджиев, а также также был задержан его брат Мухтар Сагидхаджиев, который пытался вывести брата из окружения. В ходе боя был ранен сотрудник правоохранительных органов.

13 января в Большой Арешевке была обнаружена и уничтожена мощная оборудованная база боевиков.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.