Пропавший без вести житель Дагестана Магомедов находится в полиции

Житель Махачкалы Магомед Магомедов, 1988 года рождения, который пропал без вести вечером 20 января, находится в Центре по противодействию экстремизму (ЦПЭ) столицы Дагестана, заявила мать молодого человека Инжай Магомедова.

Напомним, молодой человек ушел из дома на работу, но там так и не появился. Его родственники написали заявление в полицию и обратились за помощью к правозащитникам.

"У нас была информация о том, что мой сын находится в ЦПЭ, и мы сегодня с самого утра находились возле здания центра. Недавно к нам вышел сотрудник центра и сообщил о том, что на машину моего сына была объявлена ориентировка. Но где находится мой сын и машина, неизвестно. Этот же сотрудник сказал нам, чтобы мы шли в Советский ОВД г. Махачкалы, что там нам дадут информацию в течение часа", - рассказала Инжай Магомедова.

В МВД Дагестана корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что никакой информацией по этому поводу они не владеют. Комментариев сотрудников Советского ОВД и представителей Центра по противодействию экстремизму пока нет.

Родственники намерены продолжать пикет возле здания ЦПЭ.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор:
источник: корреспондент "Кавказского узла"