Здание службы судебных приставов не пострадало при обстреле в Дагестане

Федеральная служба судебных приставов (ФССП) России опровергла информацию о том, что здание их подразделения в Буйнакске в Дагестане пострадало при обстреле. По данным службы, стрельба велась по другому зданию.

"Кавказский узел" писал, что об обстреле неустановленными лицами здания службы судебных приставов в Буйнакске сообщил источник в правоохранительных органах города. Другой источник в правоохранительных органах рассказал, что граната попала в кабинет приемной.

"В ряде средств массовой информации появилась информация о том, что 14 января было обстреляно из гранатометов и автоматов здание Буйнакского межрайонного отдела судебных приставов ФССП России по Республике Дагестан. ФССП по Дагестану опровергает эту информацию и указывает, что обстрелянное здание находится примерно в 50 метрах от Буйнакского межрайонного отдела судебных приставов, расположенного по адресу: улица Орджоникидзе, дом 5", - говорится на сайте Федеральной службы судебных приставов России.

По данным службы, "информация ряда СМИ о том, что одна из гранат попала в кабинет приемной начальника отдела - старшего судебного пристава Буйнакского межрайонного отдела судебных приставов, также не соответствует действительности".

"Преступники стреляли целенаправленно по зданию службы судебных приставов, однако выстрел отрекошетил от забора и попал на крышу другого здания", - со ссылкой на источник в буйнакской полиции передает РИА "Новости".

"Кавказский узел", также сообщал, что 14 января в селе Магарамкенте в Дагестане был обстрелян полицейский патруль. После перестрелки двое нападавших были задержаны. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.