«МегаФон» предложит корпоративным абонентам оборудование за 1 рубль

«МегаФон» сообщает о старте акции «Оборудование за рубль», в рамках которой корпоративные абоненты могут приобрести фирменные модемы, роутеры и смартфоны компании на выгодных условиях.

В соответствии с условиями акции «Оборудование за рубль» корпоративным клиентам «МегаФона» достаточно выбрать необходимый комплект оборудования, оптимальный тариф и активировать предусмотренную для данного комплекта опцию с дополнительным пакетом интернет-трафика, внутрисетевых минут или MMS. Средства за активацию опции автоматически зачисляются на мобильный счет абонента, а стоимость фирменного оборудования снижена до 1 рубля. В рамках акции на выгодных условиях можно приобрести камеры мобильного наблюдения, нетбуки Lenovo и Acer, 3G-роутеры, смартфоны на базе ОС Android, 3G-телефоны и 3G-модемы «МегаФона».

«Мы предоставляем нашим корпоративным клиентам качественную голосовую связь и мобильную передачу данных по самым оптимальным расценкам, поэтому им также будет очень удобно пользоваться нашим фирменным оборудованием, - говорит Сергей Шипулин, коммерческий директор Кавказского филиала ОАО «МегаФон. - Акция «Оборудование за рубль» будет особенно интересна организациям малого и среднего бизнеса, ведомственным и административным структурам».

Корпоративная абонентская база Кавказского «МегаФона отличается высокой динамикой роста. Сегодня «МегаФон» в качестве своего оператора связи выбирают более 13 000 юридических лиц в ЮФО и СКФО. Мобильный оператор продолжает наращивать абонентскую базу, предоставляя своим клиентам наиболее выгодные условия обслуживания.

Автор:
источник: Кавказский филиал ОАО "Мегафон"