В Ингушетии обнаружен схрон с оружием и боеприпасами

В Джейрахском районе Ингушетии обнаружен тайник с оружием и боеприпасами, проинформировали корреспондента «Кавказского узла» в правоохранительных структурах республики. 

«Схрон в ущелье Кайрах удалось обнаружить благодаря информации, которая поступила от местных жителей», - рассказали в МВД.

"В обнаруженном схроне находился автомат Калашникова с тремя снаряженными магазинами, противотанковая граната РКГ-3 и патроны», - уточнили в ведомстве.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 25 августа в районах введения режима КТО в Ингушетии были обнаружены три самодельных взрывных устройства (СВУ) от 3 до 10 кг в тротиловом эквиваленте, из которых два были обезврежены путем подрыва на месте, третье сработало в то время, когда сотрудники правоохранительных органов проверяли домовладение участника НВФ, находящегося в розыске.

22 августа в станице Орджоникидзевской Сунженского района был обнаружен схрон с оружием.

22 июля на окраине села Сагопши Малгобекского района полиция обнаружила тайник с большим количеством патронов и снарядов.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Автор:
источник: корреспондент "Кавказского узла"