«МегаФон» завоевывает корпоративный сегмент Ставрополья

Новым крупным корпоративным клиентом «МегаФона» на Ставрополье стала компания «СтавСталь», которая приступила к строительству металлургического завода по производству арматуры на территории регионального индустриального технопарка в г. Невинномысске. «МегаФон» выбран в качестве мобильного оператора проекта не случайно, масштабное строительство требует постоянной координации действий, и высокое качество мобильной связи играет в нем стратегическое значение.
Ряды корпоративных абонентов компании также пополнил Отдел МВД России по Буденновскому району. «МегаФон» - давний надёжный партнер правоохранительных и силовых структур Ставрополья, ведь залогом оперативности действий этих подразделений являются надежные коммуникации между их сотрудниками.

«Сегодня мы готовы предоставить нашим корпоративным клиентам не только качественную и экономичную голосовую связь и мобильную передачу данных. Универсальный оператор связи «МегаФон» предлагает услуги широкополосного интернет-доступа, мониторинга, контроля оборудования и персонала и другие услуги, делающие рабочие процессы максимально удобными, - комментирует руководитель Ставропольского подразделения компании «МегаФон» Игорь Пироженко. – В нашем распоряжении две независимые магистральные линии связи и собственные центры обработки данных, что позволяет нашим клиентам максимально быстро получать доступ к сетевым ресурсам с высоким качеством. 4-кратное резервирование каналов связи обеспечивает высокую надежность соединения и непрерывность бизнес-процессов. В качестве своего оператора, «МегаФон» в нашем регионе выбирают многие административные структуры, правоохранительные и силовые ведомства, предприятия бизнеса различного уровня».

Сегодня в абонентской базе корпоративного сегмента «МегаФона» уже почти 2000 юридических лиц, и всероссийский оператор мобильный связи продолжает делать выгодные предложения: для корпоративных абонентов продлена акция «Сезон красивых номеров», благодаря которой новые абоненты имеют возможность получить «серебряный» мобильный номер совершенно бесплатно! Вместе с тем, в ноябре «МегаФон» готовит сюрприз – фирменное оборудование «МегаФон», от обычных модемов и роутеров до ноутбуков и смартфонов, корпоративные абоненты смогут приобрести на весьма выгодных условиях.
Следите за новостями для корпоративных клиентов на официальном сайте компании www.megafon.ru.

Информационная справка
ОАО «МегаФон» - общероссийский оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. С приобретением группы компаний «Синтерра», «МегаФон» вышел на рынок фиксированной связи и услуг фиксированного ШПД, определив будущее объединенной компании как универсального оператора связи.

ОАО «МегаФон» было образовано в мае 2002 года. По состоянию на 31 января 2011 года, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком Холдинг», компании группы TeliaSonera и телекоммуникационный холдинг Altimo.  Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.

«МегаФон» первый и единственный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета, занял второе место по  количеству активных абонентов, а также по выручке.

«МегаФон» обладатель многих престижных премий, в том числе в 2010 году компания стала «Маркой №1 в России» в номинации «Оператор сотовой связи», а Сергей Солдатенков, Генеральный директор компании признан лучшим руководителем телекоммуникационных компаний России в ежегодном рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров.

«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Ключевыми направлениями развития компании на 2011–2013 гг. Совет директоров ОАО «МегаФон» видит дальнейшее развитие сетей 3G, центров обработки данных и собственной розничной сети.

Кавказский филиал ОАО «МегаФон» осуществляет деятельность на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, Ставропольского края, Ростовской области, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Дагестан, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Северная Осетия-Алания, Чеченской Республики, Республики Ингушетия, Воронежской, Липецкой, Тамбовской и Белгородской областей.
Число абонентов в сети Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 9 млн человек.
Корпоративный сегмент в общей структуре абонентской базы Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 10%. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные, силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги, ведущие бизнес-структуры ЮФО и СКФО.

Автор:
источник: Кавказский филиал ОАО "Мегафон"