Участники свадебного кортежа обстреляли троллейбус в Черкесске, пострадала женщина

В столице Карачаево-Черкесии Черкесске участники свадебного кортежа, приехавшего из Адыгеи за невестой, устроили стрельбу из травматического оружия по троллейбусу в центре города. Пострадала одна пассажирка

"Пассажиры одного из автомобилей свадебного кортежа произвели выстрелы в воздух из травматического оружия, несколько пуль попали в троллейбус, проезжавший в тот момент рядом", - сообщил источник в правоохранительных органах Карачаево-Черкесии.

Инцидент произошел сегодня около 17.30 мск. По троллейбусу попало четыре выстрела. По информации источника, "из-за этого были выбиты стекла, осколками которых была незначительно травмирована пассажирка", пишет "Интерфакс".

В результате свадебный кортеж остановили на границе Карачаево-Черкесии со Ставропольским краем. Подозреваемые были задержаны, передает РИА "Новости".

"После разбирательств часть участников свадьбы отправилась в Адыгею, а около 10 человек на четырех автомобилях, которые могли произвести выстрелы, задержали и доставили в правоохранительные органы КЧР", - добавил источник.