«МегаФон» повышает эрудицию школьников

Новое предложение компании разработано с учетом интересов детей, родителей и учителей. Отличительная особенность тарифа – бесплатный доступ к специализированным обучающим интернет-ресурсам и низкая стоимость звонков внутри сети «МегаФон». В рамках тарифа устанавливаются льготные расценки на вызовы по двум «любимым» номерам, которыми могут стать номера абонентов «МегаФона» с любым тарифом.

«Абоненты тарифа «Дневник.RU» имеют неограниченный бесплатный доступ к популярной школьной образовательной сети http://dnevnik.ru. На этом ресурсе учащиеся всей страны общаются друг с другом, задают вопросы преподавателям, находят полезные материалы для учёбы в обширной библиотеке и медиатеке, - комментирует коммерческий директор Кавказского филиала ОАО «МегаФон» Сергей Шипулин. - Интернет-трафик при посещении данного ресурса с мобильного телефона или через модем не тарифицируется».

На новом тарифном плане «МегаФона» бесплатно подключается услуга «Детский интернет», которая ограничивает доступ ребенка на сайты с нежелательным «взрослым» контентом. «Дневник.RU» также включает в себя еще одну полезную функцию - возможность бесплатно определять местоположение телефона ребенка с помощью услуги «Маячок». Сеть «МегаФон» по сигналу базовых станций определит местонахождение телефона ребенка и в ответ вышлет вам информацию о его местоположении по MMS, включая фрагмент карты города. Подробная информация представлена на сайте: www.megafon.ru.

Информационная справка
ОАО «МегаФон» - общероссийский оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. С приобретением группы компаний «Синтерра», «МегаФон» вышел на рынок фиксированной связи и услуг фиксированного ШПД, определив будущее объединенной компании как универсального оператора связи.

ОАО «МегаФон» было образовано в мае 2002 года. По состоянию на 31 января 2011 года, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком Холдинг», компании группы TeliaSonera и телекоммуникационный холдинг Altimo. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан.

«МегаФон» первый и единственный оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета, занял второе место по количеству активных абонентов, а также по выручке.

«МегаФон» обладатель многих престижных премий, в том числе в 2010 году компания стала «Маркой №1 в России» в номинации «Оператор сотовой связи», а Сергей Солдатенков, Генеральный директор компании признан лучшим руководителем телекоммуникационных компаний России в ежегодном рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров.

«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.
Ключевыми направлениями развития компании на 2011–2013 гг. Совет директоров ОАО «МегаФон» видит дальнейшее развитие сетей 3G, центров обработки данных и собственной розничной сети.

Кавказский филиал ОАО «МегаФон» осуществляет деятельность на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, Ставропольского края, Ростовской области, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Дагестан, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Северная Осетия-Алания, Чеченской Республики, Республики Ингушетия, Воронежской, Липецкой, Тамбовской и Белгородской областей.
Число абонентов в сети Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет 9 млн человек.
Корпоративный сегмент в общей структуре абонентской базы Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет более 10%. В качестве мобильного партнера «МегаФон» выбирают статусные административные, силовые структуры, крупнейшие предприятия, промышленные холдинги, ведущие бизнес-структуры ЮФО и СКФО.

Автор:
источник: Кавказский филиал ОАО "Мегафон"