Жители Ингушетии задержаны за стрельбу из автоматов

В Назрановском районе Ингушетии трое мужчин открыли стрельбу из автоматического оружия возле частного домовладения, расположенного на улице Лермонтова. Они задержаны, проинформировала пресс-служба МВД Ингушетии.

"Злоумышленники находились в автомобиле ВАЗ седьмой модели белого цвета, в результате принятых оперативных мер "по горячим следам" они были обезврежены и задержаны. Ими оказались трое безработных жителей сельского поселения Экажева и житель села Али-Юрта. Один из задержанных был ранее судим за незаконное хранение оружия", - уточнили 12 октября в пресс-службе.

"У молодых людей изъяты два автомата, один пистолет, около 250 патронов, прибор для бесшумной стрельбы. При проведении обыска в доме одного из жителей Экажева изъяты 30 автоматных патронов и глушитель. В настоящее время с молодыми людьми работают следователи, проверяется причастность задержанных к совершению иных преступлений", - говорится на сайте МВД Ингушетии.

Точка зрения задержанных или их представителей пока неизвестна.

Как сообщал "Кавказский узел", 10 августа в Назрани вечером неустановленные лица ворвались в частный дом и застрелили находившегося там мужчину.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.