Стали известны имена убитого и задержанного в спецоперации в Ингушетии

В спецоперации в Назрани убит местный житель Руслан Муталиев, подозреваемый в участии в вооруженном подполье. Вторым предполагаемым боевиком, задержанным в спецоперации, оказался житель республики Али Бекмурзиев. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в силовых структурах.

Напомним, сегодня представитель следственного управления Следственного комитета РФ по Ингушетии заявил, что в ходе спецоперации в центре Назрани один предполагаемый боевик убит, еще один задержан.

Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в силовых структурах, спецоперация в Назрани проходила на территории оптового рынка. Предполагаемый боевик при попытке задержания оказал вооруженное сопротивление и получил ранения, несовместимые с жизнью. При нем был обнаружен так называемый "пояс шахида".

Мнение родственников убитого Руслана Муталиева относительно его причастности к вооруженному подполью пока неизвестно. Неизвестна также позиция задержанного Али Бекмурзиева.

Территория рынка оцеплена, на месте происшествия работают следователи.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Автор:
источник: корреспондент "Кавказского узла"