В Чечне сотрудники полиции обнаружили боеприпасы в легковой автомашине

В Шелковском районе Чечни на контрольно-пропускном пункте «Кизляр» 8 сентября сотрудниками правоохранительных органов при досмотре одной из легковых автомашин были обнаружены боеприпасы к стрелковому оружию. Водитель машины обязан явкой в полицию.

«На КПП «Кизляр» сотрудники правоохранительных органов изъяли у водителя одной из легковых автомашин патроны и пакетики с веществом, напоминающим легкое наркотическое средство. Два патрона к огнестрельному оружию и столько же пакетиков с подозрительным веществом, были найдены при досмотре в боковой панели двери автомобиля марки «БМВ», которой управлял житель населенного пункта Ассиновская Сунженского района. По данному факту проводится проверка», - говорят в МВД Чечни.

33-летний водитель автомобиля, по словам сотрудника правоохранительных органов, уверяет, что ему ничего неизвестно о том, каким образом в его автомашину могли попасть патроны и, возможно, наркотическое средство.

«Он отпущен на свободу под подписку о невыезде. Решение о применении к нему меры наказания будет приниматься после проведения всех необходимых следственных действий», – подчеркнул представитель правоохранительных органов.

Напомним, что 29 августа при проверке грузовой автомашины в Октябрьском районе Грозного сотрудники МВД обнаружили болванку от артиллерийского снаряда.

21 августа в Надтеречном районе Чечни местный житель добровольно сдал в отдел полиции автомат и патроны к нему.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там инцидентов.

 

Автор:
источник: корреспондент "Кавказского узла"