Во двор дома судьи Верховного суда Ингушетии неизвестные бросили гранату

Неизвестные в ночь на 5 сентября бросили гранату во двор частного домовладения в Назрани, в котором проживает судья Верховного суда Ингушетии Тагир Оздоев. Никто не пострадал.

"В результате разрыва боевой гранаты жертв и пострадавших нет, но домовладению причинен ущерб", - сообщил сотрудник правоохранительных органов Ингушетии.

Инцидент произошел в муниципальном округе Насыр-Корт, уточняет "Интерфакс".

На месте происшествия работает следственно-оперативная бригада, все обстоятельства произошедшего выясняются, устанавливаются личности нападавших, передает Life News.

Ситуация в Ингушетии далека от стабильности. Напомним, два легковых автомобиля взорвались вечером 3 сентября во дворе домовладения сотрудника полиции в Сунженском районе, пострадавших не было. 1 сентября еще один взрыв произошел в этом же районе, ранения получил сотрудник правоохранительных органов. В ночь на 30 августа в станице Орджоникидзевской неустановленные лица расстреляли из автоматического оружия 42-летнего капитана полиции Магомеда Балаева.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.